Характеристика школьной столовой ГОУ ЯО Переславль-Залесской СКШИ №3 1. Обеденный зал. Количество посадочных мест по норме 100 фактически 100. 2. Оборудование пищеблока. 2.1. Плиты для приготовления пищи электрические: 6-конфорочные по норме 1 фактически 1 Конфорок всего 6 шт., в рабочем состоянии 6 шт. Электроплиты установлены в строго горизонтальном состоянии. Водопроводный кран около плит имеется. Вентиляционный зонт над плитами имеется, вентиляция в рабочем состоянии. 2.2. Электрический титан для подогрева воды имеется 1 шт., в рабочем состоянии 1 шт. 2.3.Жарочный шкаф имеется, в рабочем состоянии. Вентиляционный зонт над жарочным шкафом не имеется. 2.4. Мясорубок имеется 2 шт., выпуска 1999 г., 2007 г., исправных 2 шт. 2.5. Овощерезки имеется 1 шт., исправных 1 шт., выпуска 2007 г. 2.6. Картофелечистка имеется, исправная. 2.7. Посудомоечная машина имеется, исправная, выпуска 2007 г. 2.8. Холодильники: камеры холодильные 2 шт., исправные 2 шт., холодильники типа ШХ 4 шт., исправные 4 шт., бытовые холодильники 2 шт., исправные 2 шт. Выполнено заземление всего оборудования. 3. Разгрузка и перемещение сырых продуктов не механизировано, ограждение клиноременной передачи не имеется. 4. Работники пищеблока прошли инструктаж по электробезопасности с присвоением 2 группы.
|